Allievi

Popular Articles

Recent Stories

Campionato Italiano a squadre Allievi 2019

2019 podio allievi sqMONDO SQUASH RICCIONE "A" SQUADRA CAMPIONE D'ITALIA - Si è concluso il Campionato Italiano Allievi (under 17) a squadre, disputato presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione, giovedì 4 e venerdì 5 aprile 2019.

Classifica finale - Campionato Italiano Allievi a squadre

1 - Mondo Squash Riccione A (Ugolini, Negro, Mulazzani)
2 - Mondo Squash Riccione B (Semprini, Teodonno, Morri)
3 - Squash Scorpion Rende A (De Marco, Scanga, Pansini)
4 - Mondo Squash Riccione C (Rinaldi, Nanni, Semprini)
5 - Mondo Squash Riccione D (Cusumano, Sanchini, Casoli, De Minicis, Senatore)
6 - Squash Scorpion Rende B (Vercillo, Andreotti, Sconza)

2018 allievi sq

RISULTATI - PHOTOGALLERY - VIDEO - Si è concluso il Campionato Italiano a squadre Allievi 2018, svolto sabato 19 e domenica 20 maggio, presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione.

Il Campionato è stato condotto dai Giudici di Gara Massimo e Miguel Matteazzi, gli arbitraggi sono stati diretti dagli Arbitri Federali Valentina Alfieri, Francesca Bilotta, Lotem Lior, Marco Meta e Marziano Santambrogio.

youtube icon  Tutti i video

La squadra dello Squash Scorpion "A" Rende (Giordano Gianfrancesco, Curcio Francesco, Tartarone Cristina e De Marco Stella) conquista il titolo piazzandosi al primo posto nel girone. Secondo posto per il Kendro Squash Triggiano (Mollica Davide, Pastoressa Antonio, Conte Marco, Balzano Giaorgia e Balzano Giada), terza la squadra del Mondo Squash Riccione (Mulazzani Mattia, Teodonno Pietro, Morri Davide, Semprini Giulia, Poggiali Maristella).

Campionato Italiano Allievi a squadre 2017

2017 podio allievi sqMONDO SQUASH C CAMPIONE D'ITALIA ALLIEVI - Domenica 23 aprile 2017 si è disputato, presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione, il Campionato Italiano Allievi a squadre.

La squadra del MondoSquash C Riccione, composta da Federico Morganti, Maria Sole Ugolini e Mattia Mulazzani, sale sul gradino più alto del podio grazie al successo, per soli 4 punti, nella finalissima sullo Squash Scorpion A Cosenza, composta da Federico Belvedere, Myrea Abramo e GianFrancesco Giordano.
Terzo posto per lo Squash Club Pegaso Vicenza (Bicego, Urbani, Dalle Molle) che supera per 131-85 lo Squash Scorpion B Cosenza.

Campionato Italiano Allievi a squadre 2016

allieviRISULTATI e PHOTOGALLERY - Si è conclusa la Finale Nazionale del Campionato Italiano Allievi a Squadre, disputato il 14 ed il 15 maggio 2016, presso il Centro Federale Figs di Riccione, in concomitanza del Campionato Italiano Scolastico.

La squadra dello Scorpion “A” Rende(Tartarone Cristina, Giordano Gianfrancesco, Lopez Giacomo) conquista il titolo, piazzandosi al primo posto del girone. Medaglia d’argento per lo Scorpion “B” Rende ( Di Napoli Camilla, Belvedere Federico, Bisignano Matteo). Terzo posto per Mondo Squash Riccione (Gramazio Martina, Gataullin Saian, Gnani Carlo Alberto, Teodonno Pietro, Urbinati Alessandro).

{phocagallery view=category|categoryid=269|limitstart=0|limitcount=0}

Campionato Italiano Allievi a squadre 2015

allievi 2015RISULTATI - PHOTOGALLERY - VIDEO - Si è conclusa la Finale Nazionale del Campionato Italiano Allievi a Squadre, disputato il 25 ed il 26 aprile 2015, presso il Centro Federale Figs di Riccione.

Il Campionato, disputato in concominanza alla Finale Nazionale dalla Coppa Italia a squadre, è stato condotto dai Giudici di Gara Simone Brusamolin e Franco Cardini, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Valentina Alfieri, Riccardo Bogani, Yuri Marangoni, Andrea Rausa, Antonio Tomarelli, Carmelo Zizzo.

La squadra di Squash Italia Roma (Conti, Urbinati, Gnani, Brunello, Moretti) conquista il titolo, superando nel decisivo scontro diretto, la squadra dello Squash Club Pegaso Vicenza (Vigolo, Bicego, Viel) per 102 a 87
Medaglia di Bronzo per lo Squash Scorpion di Cosenza (Belvedere, Lopez, Di Napoli, Tartarone), squadra interamente composta da atleti under 15.