SQUASH SCORPION A CAMPIONE D'ITALIA ALLIEVI - Si è concluso il Campionato Italiano Allievi a Squadre, disputato presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione dal 26 al 28 maggio 2023.

La squadra dello Squash Scorpion A Rende (Guzzo, Miceli, Chiappetta) conquista la vittoria, superando in finale per 135 a 59 lo Squash Club Pegaso B Cornedo (Reniero, Reniero, Comerio).

Bronzo per Milano Squash Academy (Rossi, Conti C., Conti F.) vincente per 109 a 84 su Mondo Squash B Riccione (Nano, Ceci V., Urbinati).

Il Campionato è stato condotto dai Giudici di Gara Davide Babini e Franco Raducci, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Federali Filippo Ferrini, Mauro Gabbiati, Anna Rita Ugolini.

Presenti, alla Cerimonia di Premiazione, la Presidente Federale Antonella Granata ed i Consiglieri Federali Franco Palmisano e Pasquale Speranza.