K. GROSSI E A. TORRICINI SONO I CAMPIONI OVER 45 - Si sono conclusi i Campionati Italiani Veterani Individuali Over 45, disputati presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione sabato 15 e domenica 16 aprile 2023.

I Campionati sono stati condotti dai Giudici di Gara Davide Babini e Massimiliano Veracini, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Federali Anna Rita Ugolini, Filippo Ferrini, Giuseppe Laboccetta e Vito Musio.

Presenti alla Cerimonia di Premiazione, il Consigliere Federale Franco Palmisano ed il Segretario Generale Figs Davide Monti.

Risultati Over 45 maschile
Andrea Torricini (Rm/Lazio) conquista la vittoria nella categoria Over 45, superando in finale Michele Bellemo (Lu/Versilia) per 3/0

Bronzo per Francesco Lippi (Rm/Squash) vincente per 3/2 su Luca Simoni (Lu/Versilia).