RISULTATI FINALI - Si sono conclusi i Campionati Italiani Individuali Giovanili, svolti dal 27 al 29 ottobre 2023, presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione.

I Campionati Italiani Giovanili individuali sono stati trasmessi in diretta streaming alla pagina www.federsquash.tv
I Campionati sono stati condotti dai Giudici di Gara Federali Anna D'Alessandro e Massimiliano Veracini, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Federali Filippo Ferrini, Vito Musio, Rossana Parisi, Fabrizio Rettaroli e Anna Rita Ugolini.

Presenti alla Cerimonia di Premiazione, la Presidente Federale Antonella Granata, il Vicepresidente Federale Marco Micoli ed i Consiglieri Federali Vincenzo Gusmano, Franco Palmisano e Pasquale Speranza.
Risultati
IUNIORES MASCHILELorenzo Staurengo (VI-Pegaso) vince il Campionato Italiano Iuniores maschile. Argento per Daniele De Bartolomeo (BA-Squash), bronzo per Esteban Davalos (BA-Squash).
IUNIORES FEMMINILE – Gemma VERCILLO (CS-Scorpion) vince il Campionato Italiano Iuniores femminile posizionandosi al primo posto del girone all’Italiana. Secondo posto per Yasmin GHINI (RN-Mondo), terza Stella DE MARCO (CS-Scorpion).
ALLIEVI MASCHILE - Nella finale U17 maschile Carmine Chiappetta (CS-Scorpion) si impone per 3/0 su Saverio Guzzo (CS-Scorpion), conquistando il titolo Allievi. Bronzo per Simone De Bartolomeo (BA-Squash) che si impone per 3/a su Elia Urbinati (RN-Mondo).
ALLIEVI FEMMINILEFlavia Miceli (CS-Scorpion) conquista il titolo italiano Under 17. Medaglia d’argento per Gioia Reniero (VI-Pegaso), bronzo per Karola Tallarico (RN-Mondo).
GIOVANISSIMI MASCHILE Gioele Reniero (VI-Pegaso) conquista il titolo italiano U15 maschile, superando in finale Thomas Cimarelli (RN-Mondo) per 3/1. Medaglia di bronzo per Diego Carlomagno (RM-Squash), che si impone per 3/1 su Oliver Barberi (RN-Mondo).
GIOVANISSIMI FEMMINILEBeatrice Filippi (TN-Argentario) sale sul gradino più alto del podio, superando in finale Ludovica Salerno (CS-Scorpion) per 3/0. Medaglia di bronzo per Giorgia Ranieri (BA-Squash), che si impone per 3/0 su Sveva Lorenzi (LU-Versilia).
ESORDIENTI MASCHILEEdoardo Ciriello (VI-Pegaso) conquista il titolo superando, in una combattutissima finale, il compagno di squadra Giulio Montagna, per 3/2. Medaglia di bronzo per Niccolò Venulejo (CS-Scorpion) che si impone per 3/0 su Giuseppe Pagliusi (CS-Scorpion)
ESORDIENTI FEMMINILE – Beatrice Avolio (CS-Scorpion) conquista il titolo superando 3/0 Viola Zacchetti (MI-Academy). Medaglia di bronzo per Cecilia Chiesa (TN-Argentario) che si impone per 3/0 su Giulia Corbani (RN-Mondo).