VITTORIE PER C. TARTARONE E Y. FARNETI - Si è concluso il Torneo Città d'Italia #1 di categoria ELITE, femminile e maschile, con un montepremi di € 2.000 per ciascun torneo, disputato sabato 11 e domenica 12 febbraio 2023, a Riccione (RN), presso il Centro Tecnico Federale Figs.

Il torneo è stato condotto dal Giudice di Gara Davide Babini, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Federali Anna Rita Ugolini e Filippo Ferrini.

Presenti, alla Cerimonia di Premiazione, la Presidente Federale Antonella Granata ed il Segretario Generale Davide Monti.

Risultati
ELITE MASCHILE - Primo successo stagionale per il Campione Italiano Yuri Farneti (Rn/Mondosquash) che supera in finale, per 3/0, il compagno di squadra Mattia Mulazzani.

Terzo posto per Davide Morri (Rn/Mondosquash) vincente per 3/0 su Daniele De Bartolomeo (Ba/Squash).

Nei recuperi, quinto posto per Matteo Nanni (Rn/Mondosquash) che supera per 3/0 il compagno di squadra Lorenzo Corbani, chiude al nono posto il vicentino Lorenzo Staurengo (Vi/Pegaso) che si impone per 3/2 su Alessandro Urbinati (Rn/Mondosquash).

18    BERLINI, Mattia
ELITE FEMMINILE - La Campionessa Italiana Cristina Tartarone (Cs/Scorpion) conquista il primo successo del 2023 superando in finale la giovane compagna di squadra Flavia Miceli per 3/0.

Medaglia di bronzo per Katiuscia Grossi (Mi/SportItalia) che si impone per 3/0 su Maria Sole Ugolini (Rn/Mondosquash).

Nei recuperi, Yasmin Ghini (Rn/Mondosquash) conclude al 5°posto, grazie al successo per 3/0 su Gemma Vercillo (Cs/Scorpion), mentre Vittoria Ceci (Rn/Mondosquash) conquista il 9°posto superando per 3/2 la compagna di squadra Karola Tallarico.