2018 vet squadre

RISULTATI - PHOTOGALLERY - VIDEO - Si sono conclusi i CAMPIONATI ITALIANI VETERANI A SQUADRE "III° Memorial Alessio Caporaso", femminili e maschili, disputati presso il Centro Tecnico Federale di Riccione, sabato 12 e domenica 13 maggio 2018.

I Campionati sono stati condotti dai Giudici di Gara Yuri Marangoni e Alessandro Ventrice, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Federali Valentina Alfieri, Giuseppe Laboccetta, Vito Musio, Antonio Tomarelli e Carmelo Zizzo.

youtube icon  Tutti i video
pdf Albo d'oro

CAMPIONATO MASCHILE - Nel Campionato maschile, la squadra della Domus Squash "A" Roma (Torricini Andrea, Marcolini Alessandro, Cirulli Dorino e Micoli Marco) conquista il titolo superando in finale per 135-51 Mondo Squash Riccione (Bellemo Michele, Vespi Raffaele, Gainotti Duccio, Drusiani Vittorio).

Terzo posto per Sportitalia Milano (Madella Filippo, Aroyo Isaac, Cabassi Luca, Barra Danilo) che supera 130-82 la squadra dello Mutina Squash Team Modena (Stellato Massimo, Covili Matteo, Maccaferri Milco e Ippolito Luca).