podio giov 2016

RISULTATI - PIAZZAMENTI - VIDEO - PHOTOGALLERY – Si sono conclusi i Campionati Italiani Giovanili Individuali, femminili e maschili, svolti da venerdì 29 aprile fino domenica 1 maggio 2016, presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione.

Edizione da record con ben 109 iscritti alle gare, provenienti da 19 società, per 8 categorie in gara, dai giovanissimi Under 13 del Festival Esordienti fino ai più esperti Iuniores Under 19, che hanno dato vita al più grande evento giovanile di squash mai disputato in Italia.

Le gare sono state condotte dai Giudici di Gara Franco Raducci e Massimiliano Veracini supportati dagli Arbitri Valentina Alfieri, Francesca Bilotta, Giuseppe Laboccetta, Patrizio Potenza, Andrea Rausa e Carmelo Zizzo.

youtube icon Tutti i video

IUNIORES MASCHILE –  Ludovico Cipolletta (TO/Zone) supera per 3/0  Luca Lasciarrea (TO/Zone) e sale sul gradino più alto del podio nella categoria U19 maschile. Bronzo per  Mario Gentiletti  (NA/Athenae), che si aggiudica il terzo posto per ritiro di Pietro Conti (RN/Mondo), a causa di un infortunio muscolare.

tour soft ico Risultati U19-M

IUNIORES FEMMINILE –  Paola Moretti  (RN/Mondosquash) conquista il titolo italiano, secondo posto nel girone e medaglia d’argento per  Alice Faroldi (PR/Halley). Medaglia di bronzo per  Letizia Viel  (VI/Pegaso).

1 Paola MORETTI
2 Alice FAROLDI
3 Letizia VIEL

tour soft ico Risultati U19-F

ALLIEVI MASCHILE - Nella finale U17 maschile Federico Belvedere (CS/Scorpion) si impone per 3/1 su  Federico Morganti (RN/Mondo), e conquista il titolo Allievi 2016. Bronzo per  Geremia Bicego (VI/Pegaso) che supera per 3/1  Giacomo Lopez (CS/Scorpion).

tour soft ico Risultati U17-M

ALLIEVI FEMMINILE –  Petra Paunonen (GE/360) conquista il titolo italiano, secondo posto nel girone e medaglia d’argento per Francesca Bartoli (NA/Athenae). Medaglia di bronzo per  Gaia Micheli (VI/Pegaso).

tour soft ico Risultati U17-F

GIOVANISSIMI MASCHILE –  Gianfrancesco Giordano (CS/Scorpion) conquista il titolo italiano U15 maschile, superando in finale Marco Barsotti (FI/Squash) per 3/2. Medaglia di bronzo per il Francesco Curcio (Cs/Scorpion), che si impone per 3/1 su  Davide Mollica (GE/360).

tour soft ico Risultati U15-M

GIOVANISSIMI FEMMINILE – Cristina Tartarone (CS/Scorpion) sale sul gradino più alto del podio, concludendo al primo posto il girone. Secondo posto per  Martina Gramazio (RN/Mondo), terzo posto per Myrea Abramo (CS/Scorpion).

1 Cristina TARTARONE
2 Martina GRAMAZIO
3 Myrea ABRAMO
4 Giorgia BALZANO

tour soft ico Risultati U15-F

FESTIVAL NAZIONALE ESORDIENTI - Grande successo ed entusiasmo nel festival esordienti, riservato ai giovani atleti under 13 maschili e femminili. Nel corso della prima giornata, i giovani atleti hanno svolto attività tecniche in campo, seguiti dall’allenatore nazionale Marcus Berrett e dagli assistenti istruttori Yuri Farneti e Manuel Manconi; nelle seguenti giornate, grande divertimento e clima da vera gara, nei mini-tornei a squadre ed individuali che, visto il grande numero di partecipanti, sono stati divisi in Under 13, maschile e femminile, Under 11, maschile e femminile, ed in un torneo a squadre misto.

Esordienti U.13 M – Goffredo Scanga (CS/Scorpion) supera per 2/0 Davide Morri (RN/Italia). Terzo posto per Gabriele Mormone (NA/Athenae) vincente per 2/1 su Simone Cozza (CS/Scorpion).