2015 regionali assolutiRISULTATI - PIAZZAMENTI - PHOTOGALLERY - Sabato 28 e domenica 29 novembre 2015, si sono disputati, presso le sedi regionali designate, i Campionati Regionali Individuali Assoluti 2015.

Questi i risultati:

Triveneto – Padova – Assoluto maschile
[35 partecipanti – Giudice di Gara: Rocco Ortolano]

Alberto Matteazzi (PD/Squash) supera in finale Giuliano Dall’Igna (VI/Pegaso) per 3/0. Bronzo per Stefano Mazzega (UD/Palagym) vincente per 3/0 su Michele Bellemo (RN/Mondo).

Triveneto - Padova – Assoluto femminile
[08 partecipanti – Giudice di gara:
Rocco Ortolano]

Elisabetta Priante (Pd-2001) si aggiudica la finalissima superando per 3/0 Letizia Viel  (Vi/Pegaso). Terzo posto per Dora Rampogna (Pn/Euro&Sports), quarta Vera Franchini (Vr-CSS).

Emilia Romagna – Bologna – Assoluto maschile
[17 partecipanti – Giudice di Gara: Davide Sisti]

Pietro Conti (RN/Mondo) supera nella finalissima il compagno di squadra Andrea Arceci per 3/0. Luca Brezza (RN/Mondo) sale sul terzo gradino del podio superando per 3/2 Gianluca Poggiali (RN/Mondo).

Emilia Romagna -Bologna – Assoluto femminile
[6 partecipanti – Giudice di gara: Davide Sisti]

Eleonora Magnani  (Rn/Mondo) vince la finale superando per 3/1 Diana Lleshi (Fe/Palestre). Terzo posto per Alice Faroldi (Pr/Halley), quarta Lara Wielingen (Fe/Palestre).

Lazio – Roma – Assoluto maschile
[29 partecipanti – Giudice di Gara: Ivo Alviano]

Massimo Romani (RM/Squash) supera in finale Juan Carlos Camino (RM/Domus) per 3/0. Bronzo a Dorino Cirulli (CT/New Squash) che si impone per 3/1 su Marco Brandi (RM/Free time).

Lazio - Roma - Assoluto femminile
[6 partecipanti – Giudice di gara: Ivo Alviano]

Alessandra Izzo (Rm/Squash) conquista la vittoria imponendosi per 3/1 su Paola Crisafulli (Rm/Squash). Bronzo per Valeria Pasqualoni (Rm/Squash), quarta Sara Tutone (Rm/Freetime).

Campania – Napoli – Assoluto maschile
[26 partecipanti – Giudice di Gara: Achille Gentiletti]

Mario Gentiletti (Na/Athenae) supera in finale Luigi Sbandi (Na/Athenae) per 3/2. Bronzo per Giancarlo Alfano (Na/Athenae) vincente per 3/0 su Stefano Nizzo (Na/Athenae).

Campania - Napoli – Assoluto femminile
Achille Gentiletti]

Benedetta Buccalà (Na/Athenae) si aggiudica la finalissima superando per 3/0 Adele Conte  (Ba/Kendro). Terzo posto per Francesca Bartoli  (Na/Athenae), quarta Valentina Fidotti (Na/Athenae).

Puglia – Bari – Assoluto maschile
[12 partecipanti – Giudice di Gara: Leonardo Ranieri]

Pierluigi Morelli (Ba/Kendro) sale sul gradino più alto del podio dopo superando per 3/0, Massimiliano Pizzigallo (Ba/Squash) infortunatosi e costretto al ritiro. Bronzo per Piervincenzo Damiani (Ba/Squash), quarto Ruggero Illuzzi (Ba/Squash).

Calabria - Rende (Cs) – Assoluto maschile
[16 partecipanti – Giudice di gara: Franco Raducci]

Riccardo Santagata (CS/Scorpion) si aggiudica la finalissima superando per 3/1 Luca Laboccetta (CS/Scorpion). Terzo posto per Giuseppe Laboccetta (CS/Scorpion), quarto Manuel Manconi (CS/Scorpion).

Calabria - Rende (Cs) – Assoluto femminile
[10 partecipanti – Giudice di gara: Franco Raducci]

Cristina Tartarone (CS/Scorpion) si aggiudica la finalissima superando per 3/0 Giorgia Mazzuca (CS/Scorpion). Terzo posto per Camilla Di Napoli (CS/Scorpion), quarta Francesca Bilotta (CS/Castrolibero).

Sicilia – Catania – Assoluto maschile
[10 partecipanti – Giudice di gara: Vincenzo Gusmano]

Paolo Fino (Ct/First) conquista la vittoria imponendosi per 3/0 su Giovanni Platania (Ct/First). Bronzo per Marcello Minafra (Ct/First), quarto Fabio Romeo (Ct/First).