Si sono conclusi i Campionati Regionali Assoluti Individuali, maschili e femminili, della stagione agonistica 2023, disputati presso le sedi regionali designate sabato 21 e domenica 22 gennaio 2023.

Questi i nominativi dei Campioni Regionali Assoluti 2023

Piemonte - Simone Dembech (maschile)

Lombardia - Mario Gentiletti (maschile) - Simona Ferrante (femminile)

Veneto - Lorenzo Staurengo (maschile)

Emilia Romagna - Yuri Farneti (maschile) - Maria Sole Ugolini (femminile)

Toscana - Iosè Facchini (maschile) - Elena Cambi (femminile)

Marche - Lorenzo Patrignani (maschile)

Lazio - Marco Brandi (maschile)

Calabria - Carmine Chiappetta (maschile) - Flavia Miceli (femminile)

RISULTATI

Piemonte

MASCHILE

Simone Dembech
(To/Prosport) supera in finale il compagno di squadra Fashim Ullah per 3/0.

Terzo posto per Valter Dembech, vincente per 3/1 su Raffaele Monzillo, entrambi del Prosport Torino.

Lombardia

MASCHILE

Mario Gentiletti (SportItalia Milano) supera in finale Suryansh Kumar (Mi/Academy) per 3/0.
Bronzo per Filippo Conti (Mi/Academy) vincente per 3/0 sul compagno di squadra Pietro Boni.

FEMMINILE

Simona Ferrante (Mi/Academy) conquista il titolo di Campionessa Regionale della Lombardia, concludendo al primo posto il girone, secondo posto per Beatrice Denti (Co/Bistutigre Joyfit), terzo per Alessandra Bruni (Mi/SportItalia) e quarto per Rossana Parisi (Mi/Academy)

Veneto
MASCHILE

Lorenzo Staurengo (Vi/Pegaso) supera in finale per 3/0 Tiberio Negro (Rn/Mondosquash).
Bronzo per Giovanni Staurengo (Vi/Pegaso) vincente per 3/2 su Francesco Bisello (Pd/2001).

Emilia Romagna
MASCHILE

Yuri Farneti (Rn/Mondosquash) supera in finale per 3/0 il compagno di squadra Alessandro Urbinati. Terzo posto per Pietro Teodonno, vincente per 3/0 su Elia Urbinati, entrambi tesserati Mondosquash Riccione.

FEMMINILE

Maria Sole Ugolini (Rn/Mondosquas) supera in finale per 3/0 Sofia Ferrini (Rn/Schilling).
Terzo posto per Vittoria Ceci, vincente per 3/0 su Diana Rinaldi, entrambi tesserate Mondosquash Riccione.
Toscana

MASCHILE

Iosè Facchini (Lu/Versilia) supera in finale per 3/0 Michele Bellemo. Bronzo per Maurizio Costa vincente per 3/0 su Luca Simoni, entrambi tesserati Versilia Squash.

FEMMINILE

Elena Cambi (Lu/Versilia) conquista il titolo di Campionessa Regionale della Toscana, concludendo al primo posto il girone, secondo posto per la giovanissima Sveva Lorenzi, terzo per Laura Rapuano e quarto per Angela Bevilacqua.

Marche
MASCHILE

Lorenzo Patrignani (Pu/S.C. Pesaro) supera in finale Marco Riminucci per 3/0. Terzo posto per Stefano Barilari, vincente per 3/2 su Stefano Scodavolpe.

Lazio
MASCHILE

Marco Brandi (Rm/Lazio) supera in finale per 3/0 Giancarlo Alfano (Rm/Lazio), bronzo per Francesco Lippi (Rm/Squash) vincente per 3/0 sul compagno di squadra Andrea Pennucci.

Calabria

MASCHILE

Carmine Chiappetta (Cs/Scorpion) supera in finale per 3/0 il compagno di squadra Mauro Trombetta. Terzo posto per Giovambattista Manna, quarto per Saverio Guzzo, entrambi dello Squash Scorpion Rende.

FEMMINILE

Flavia Miceli (Cs/Scorpion) supera in finale per 3/0 la compagna di squadra Gemma Vercillo. Bronzo per Michela Bartucci (Cs/Scorpion) vincente per 3/0 su Elena Vercillo.