NEW SQUASH CLUB CATANIA CAMPIONE D'ITALIA - Si è concluso il "Campionato Italiano Assoluto a Squadre - Trofeo Roberto Vignuzzi", disputato dal 8 al 11 dicembre 2022, presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione.

Il New Squash Club Catania (Marche, Taylor, Garbi, Witkovska) si riconferma Squadra Campione d'Italia, conquistando il suo quarto titolo italiano Assoluto, il terzo consecutivo.
Superata, per 147 a 133, dopo una combattuta ed equilibrata finale, il Ranzani 13 Bordeline Bologna (Taylor, Bamford, Godson, Siddall).

Nella finale per il 3/4 posto, il Mondo Squash Riccione supera per 155/93 Mi.Ba.Cs. Academy Milano e conquista la medaglia di bronzo.

Il Campionato è stato condotto dai Giudici di Gara Federali Davide Babini e Yuri Marangoni, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Federali Anna Rita Ugolini, Filippo Ferrini, Mauro Gabbiati, Lior Lotem, Vito Musio, Marziano Santambrogio e Massimiliano Veracini.
Presenti alla Cerimonia di Premiazione la Presidente Federale Antonella Granata, i Vice Presidenti Marco Micoli e Pier Maria Spettoli, i Consiglieri Federali Elena Cambi, Ennio Marchesin, Massimo Matteazzi, Franco Palmisano, Pasquale Speranza ed il Segretario Generale Davide Monti.

Presente anche la sig.ra Paola Vignuzzi, moglie dell'indimenticato amico Roberto, che ha consegnato il Trofeo Roberto Vignuzzi alla Squadra Campione d'Italia.