|>>>| - PHOTOGALLERY

Città d’Italia – Bari

C Maschile - Francesco Magarelli
si aggiudica il torneo “Città d’Italia” di categoria C Maschile, disputato presso lo Squash Center Bari. Il N°1 della classifica C, portacolori dello Squash Center Bari si è imposto in finale sul giovane Riccardo Santagata (Squash Scorpion Rende) con il punteggio di 3/1.
Terzo gradino del podio per Federico Andreucci del New Fitness Cocoa Recanati, che ha battuto nella finale per il 3° posto Renzo Pecunia del City Club Firenze.
Nelle altre finali di consolazione, quinto posto per Giuseppe Laboccetta (Squash Scorpion Rende) vincente per 3/2 su Daniel Brusco (Le Mimose Sestri Levante), nono posto a Filippo Pagliarulo (Urbe Squash Roma) che si impone per 3/1 su Sergio Sarcià (New Squash Club Catania) ed infine diciassettesimo posto per Diego Simoni (Squash Club Foligno) che supera per 3/0 Cosimo Iacopetta (Squash Center Bari).

C Femminile
- Vittoria per Laura Lo Forte nel torneo “Città d’Italia” C Femminile, disputato sui campi dello Squash Center Bari. La giocatrice del Planet Squash di Ponte S. Giovanni ha battuto nella finalissima l’atleta dello Squash Center Bari Carla Viglia, N°1 del tabellone, per 3 games a 1.
Medaglia di Bronzo a Oè Kazuyo (Squash Roma) che si è imposta per 3/2 su Letizia Perlino (Squash Center Bari).
Quinto posto a Tiziana Granocchia (Planet Squash Perugia) vincente per 3/0 su Marzia Mastropietro (Urbe Squash Roma) ed infine nono posto per Maria Paola Pernice (R.S.C. Roma 1988).