A Recanati, sui campi del Cocoa Squash, si è disputato il III° torneo “Città d’Italia” di categoria C maschile della stagione agonistica 2010/2011.

La vittoria va all’atleta di “casa” Federico Andreucci, tesserato per il Cocoa Squash Recanati, che si è imposto nella finalissima sull’atleta del Riccione Squash Luca Masini, battuto con il punteggio di 3/0.
Sul terzo gradino del podio sale Claudio Coppola (Cocoa Squash Recanati), vincente per 3/0 su David Franciosi (Schilling Squash Rimini).

Nei recuperi, Riccardo Ruscello (Urbe Squash Roma) si aggiudica il quinto posto battendo per 3/0 Danilo Del Tufo (Athenae Napoli), nono posto per Alain Robert Barnham (Riccione Squash) che supera il compagno di squadra Luca Marinelli per 3/0, ed infine diciassettesima posizione per Marco Bianchella (Cocoa Squash Recanati) per 3/1 su Marcello Vetrano (Athenae Napoli).