2021 cit podioRISULTATI - PHOTOGALLERY - VIDEO - Si è conclusa la Coppa Italia a squadre di 1a categoria, disputata dal 10 al 12 dicembre 2021 presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione.

La Coppa Italia è stata condotta dai Giudici di Gara Federali Eleonora Zordan e Massimo Matteazzi, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Federali Riccardo Bogani, Paola Crisafulli, Filippo Ferrini, Vito Musio, Anna Rita Ugolini e Massimiliano Veracini.
Presenti alla Cerimonia di Premiazione la Presidente Federale Antonella Granata, i Vicepresidenti Marco Micoli e Piermaria Spettoli, i Consiglieri Federali Massimo Matteazzi e Salvatore Speranza ed il Segretario Generale Davide Monti.

Questi i risultati:

La squadra del Polisquash A Milano (Conti, Ferrante, Bahety, Cislaghi) conquista la Coppa Italia, superando in una combattuta finale per 146/136 HITINERO Squash Scorpion Rende (Pisano, Vercillo, Chiappetta, Marchese).

Medaglia di Bronzo per lo Squash Club Pegaso Cornedo Vicentino (Rossato, Reniero, Staurengo, Comerio) che supera per 164/125 Le Sablon 2001 Team Padova (Bortolotti, Conte, Marchioni, Sturaro).

Quinto posto per Polisquash B Milano (Miorelli, Vittorelli, Tolentino, Carvelli) vincente per 153/144 su Ranzani 13 Borderline Bologna (Tricoli, Sekera, Arlotti, Mussoni).