Lo Schilling Team Rimini si riconferma Squadra Campione d'Italia NC 2008, dopo aver superato, al termine di una equilibratissima finale, lo Squash Pegaso Cornedo Vicentino con il punteggio di 152/144. Terzo gradino del podio per l'S.O.S. Milano, che nonostante l'infortunio patito da Zucchi, è riuscita superare l'altra squadra riminese Schilling Promesse per 140/135.

Nelle altre finali, quinto posto per il Celeste Squash Villorba TV che si è imposto per 154/128 sul Gymtonic 3 Sarzana SP, settimo posto per L'Incontro Romagnano Sesia NO vincente per 151/150 sul T.C. Poseidone Riccione RN, nona piazza per lo Sport Village Bologna che ha superato per 147/141 l'Agonistica Roman Roma, undicesima per lo Squash Racket Roma vincitore per 154/150 sul City Club Firenze, tredicesima per i catanesi del New Squash Club che si sono imposti sull'Agonistico Bologna per 163/157, mentre lo Squash Center Bari si aggiudica la quindicesima posizione a spese dello Squash Club Foligno PG per 159/140.

Al collegamento sottostante tutti i risultati del tabellone principale e di recupero, il dettaglio risultati delle semifinali (tabellone principale) e di tutte le finali, i partecipanti e le presenze, e la photogallery della manifestazione.