IJO-2013-u19RISULTATI COMPLETI - PHOTOGALLERY - VIDEO - Si è conclusa la 21esima edizione dell'Italian Junior Open, disputato presso il Centro Tecnico Federale Figs dal 21 fino al 23 giugno 2013.

Due gli atleti italiani che hanno conquistato una medaglia: O. Ventrice (Argento - U19-M) e E. Cipolletta (Bronzo – U17-M).

Il torneo è stato condotto dai Giudici di Gara Massimo Matteazzi, Patrizio Potenza che hanno coordinato gli arbitri Valentina Alfieri, Anna Rita Ugolini, Mauro Gabbiati, Riccardo Gibellini, Vincenzo Lauta, Yuri Marangoni, Massimo Squillace e Carmelo Zizzo, consentendo un puntuale svolgimento della manifestazione, alla quale hanno partecipato 130 atleti, provenienti da 16 diverse nazioni; 260 gli incontri disputati nei 7 tabelloni, nelle categorie U13-M, U15-M/F, U17-M/F ed U19-M/F

Un ringraziamento agli sposor del torneo, Nadeem Osman del TOG Squash di Boston (USA) ed il Punto Stile di Riccione, che hanno offerto premi a primi tre giocatori classificati in ogni categoria, al Gruppo SCAI Torino ed alla Dunlop Sport.