RISULTATI - Sabato 13 e domenica 14 gennaio 2024 si è disputato a Camaiore (Lu), organizzato dal Versilia Squash S.S.D. presso il proprio impianto sportivo, il "1° Memorial Sergio Facchini" - Torneo Giovanile Nazionale, femminile e maschile, organizzato in ricordo di Sergio Facchini.

Hanno partecipato al torneo 32 giovani atleti, provenienti dalle società Versilia Squash Camaiore, Squash Scorpion Rende, Mondo Squash Riccione, Squash Pegaso Cornedo Vicentino e Halley Squash Parma.

Il torneo è stato condotto dalla Giudice di Gara Paola Crisafulli, gli incontro sono stati diretti dagli Arbitri Federali Fabrizio Rettaroli e Laurens Hans Rijkens.

Nel corso della Cerimonia di Premiazione, alla quale erano presenti i Consiglieri Federali Elena Cambi e Pasquale Speranza, Josè e Giovanna Facchini hanno consegnato ai premiati una targa ricordo; tutti i partecipanti hanno ricevuto materiale tecnico offerto dalla società organizzatrice.

Questi i risultati:

Cat. Giovanissimi maschile

Gioele Reniero (Vi/Pegaso) conquista la vittoria e supera in finale il compagno di squadra Giulio Montagna per 3/0.
Terzo posto per Giuseppe Puglisi (Cs/Scorpion) vincente per 3/0 su Edoardo Pieroni (Lu/Versilia).

Cat. Allievi maschile

Mauro Trombetta (Cs/Scorpion) chiude al primo posto il girone, secondo il compagno di squadra Francesco Cascelli e terzo posto per Gianluca Zoppi (Lu/Versilia).

Cat. Allieve femminile

Flavia Miceli (Cs/Scorpion) sale sul gradino più alto del podio superando in finale la compagna di squadra Ludovica Salerno per 3/0. Terzo posto per Maria Giovanna Trombetta (Cs/Scorpion) vincente per 3/0 su Sveva Lorenzi (Lu/Versilia).

Nell'ambito del Festival Nazionale Esordienti, al quale hanno partecipato 7 giovani giocatori, si è svolto un mini-torneo vinto da Pietro Cevoli (Rn/Mondosquash) sul compagno di squadra Christopher Cusumano.