VITTORIE PER C. TARTARONE E Y. FARNETI - Si è concluso il Torneo Città d'Italia #1 OPEN, femminile e maschile, WSF & PSA Satellite, disputato a Rende (CS), sabato 11 e domenica 12 maggio 2024, presso l'impianto sportivo della A.S.D. Squash Scorpion.
Il torneo è stato condotto dal Giudice di Gara Federale Franco Raducci, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Federali Yuri Marangoni e Massimiliano Veracini.

Presente alla Cerimonia di Premiazione, la Presidente Federale Antonella Granata, il Consigliere Federale Pasquale Speranza ed il Delegato Regionale della Calabria Stefania Nitti.
Risultati
Open maschile - Il Campione Italiano Yuri Farneti (Rn/Mondosquash) conquista la vittoria grazie al successo in finale, per 3/0, su Carmine Chiappetta (Cs/Scorpion).
Terzo posto per Alberto Matteazzi (Rn/Mondosquash), quarto Daniele De Bartolomeo (Ba/Squash).

Nei recuperi, quinto posto per Mattia Mulazzani (Rn/Mondosquash) vincente per 3/0 su Simone De Bartolomeo (Ba/Squash), nono per Davide Mollica (Rn/Mondosquash) che supera per 3/1 il compagno di squadra Lorenzo Corbani.

16 VENULEJO, Niccolò
Open femminile - Vittoria di Cristina Tartarone (Cs/Scorpion) che supera in finale la giovane compagna di squadra Flavia Miceli per 3/0.
Bronzo per Gemma Vercillo (Cs/Scorpion) vincente per 3/0 sull'inglese Francesca Whyte.

Nei recuperi, quinto posto per Ludovica Salerno (Cs/Scorpion) che si impone per 3/0 su Mariagiovanna Trombetta (Cs/Scorpion), nono posto per Valentina Carullo (Cs/Scorpion) vincente per 3/0 sulla compagna di squadra Lea Emma Petrone.