Veterani podio

RISULTATI & PHOTOGALLERY - Si sono conclusi i CAMPIONATI ITALIANI VETERANI A SQUADRE "IV° Memorial Alessio Caporaso", femminili e maschili, disputati presso il Centro Tecnico Federale di Riccione, sabato 27 e domenica 28 maggio 2019.

I Campionati sono stati condotti dai Giudici di Gara Carmelo Zizzo e Eleonora Zordan, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Federali Anna Rita Ugolini, Antonio Tomarelli, e Mirco Fabbri.

youtube icon Tutti i video

CAMPIONATO MASCHILE - Nel Campionato maschile, la squadra del 2001 Padova (Andrea Torricini, Scott Fitzgerald, Alessandro Marcolini, Mattia Boniardi Zelaschi e Massimo Stellato) conquista il titolo superando in finale per 109-93 la squadra del New Squash Club Catania (Alejandro Garbi, Gianvito Allegretti, Paolo Fino, Attilio Menichetti e Vincenzo Gusmano).
Terzo posto per Sportitalia Milano (Madella Filippo, Aroyo Isaac, Hamdi Feritim, Livio Leardi) che supera 125-75 la squadra dello Squash Club “A” Pesaro (Luca Masini, Lorenzo Patrignani, Luca Giovanelli, Stefano Barilari).

tour soft ico Risultati

CAMPIONATO FEMMINILE - Nel Campionato femminile, la squadra del Versilia Squash Camaiore (Elena Cambi, Katiuscia Grossi e Augusta Tesconi) sale sul gradino più alto del podio, superando in finale per 90-40 la squadra Mondo Squash “A” (Diana Lleshi e Lara Wielingen).
Terzo posto per il Bistutigre Joyfit Cadorago (Elena Rinaldi e Beatrice Denti) che supera 79-66 la squadra dello Schilling Rimini (Sabrina Gramellini, Cristina Coscia e Daniela Gentilini).