2017 podio pn pdVITTORIE PER Y. FARNETI ed E. MARCHETTI - Si sono conclusi i Tornei Città d'Italia #3 di categoria ELITE, disputati a Cordenons (maschile, PSA Closed - montepremi $ 1000) e Padova (femminile, PSA Closed - montepremi $ 1000) sabato 28 e domenica 29 gennaio 2017.

ELITE MASCHILE - PSA CLOSED CORDENONS

Il torneo è stato condotto dal Giudice di Gara Massimo Matteazzi, gli incontri diretti dagli Arbitri Federali Anna Rita Ugolini e Mario Viola.

Yuri Farneti
(To/Zone) supera in una combattuta finale il pakistano Bilal Khan (Ba/Squash) per 3/2 con i parziali di 11/7, 12/10, 4/11, 8/11, 11/6. Terzo posto per Dimitri Diamadopoulos (Cs/Scorpion) vincente per 3/0 su Ludovico Cipolletta (To/Zone).

Nei recuperi, Luca Lasciarrea (Ba/Squash) chiude al 5° posto superando per 3/2 Stefano Mazzega (Ud/Palagym), per il 9 posto vittoria per Andrea Zanetti (Pn/Euro&Sports) che supera 3/2 Emanuele Vianello (Ve/Impetus).

ELITE FEMMINILE - PSA CLOSED PADOVA

Il torneo è stato condotto dal Giudice di Gara Yuri Marangoni, gli incontri diretti dagli Arbitri Federali Mauro Gabbiati e Marziano Santambrogio

La Campionessa Italiana Eleonora Marchetti (To/Zone) si aggiudica il terzo torneo Elite PSA Closed superando in finale, per 3/1 con i parziali di 7/11, 11/5, 11/8, 11/8, la sorprendente quindicenne cosentina Cristina Tartarone (Cs/Scorpion), che conquista, da outsider, un posto nella finalissima. Terzo posto per Elisabetta Priante (Pd/2001) vincente per 3/1 su Michela Zanotelli (Vi/Pegaso).

Nei recuperi, Letizia Viel (Vi/Pegaso) conquista il 5° posto imponendosi per 3/2 su Veronica Vascotto (Pd/2001), settimo posto per l'inglese Stephanie Walton vincente per 3/0 su Petra Paunonen (Ge/360° Sport).