2022 podio rende psaVITTORIE DI C. TARTARONE E R. PEZZOTA - SI è concluso il Torneo Città d'Italia # di categoria ELITE, femminile e maschile, WSF & PSA Satellite, con un montepremi di $ 1000 per ciascun torneo, disputato sabato 21 e domenica 22 maggio 2022 a Rende (CS), organizzato dalla A.S.D. Squash Scorpion presso il proprio impianto sportivo.

Il torneo è stato condotto dal Giudice di Gara Yuri Marangoni, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Federali Mauro Gabbiati ed Andrea Ottolenghi. Presenti, alla Cerimonia di Premiazione, la Presidente Federale Antonella Granata, il Consigliere Federale Salvatore Speranza e la Delegata Regionale Figs Calabria Stefania Nitti.

Questi i risultati:

ELITE MASCHILE - PSA SATELLITE - L'argentino Robertino Pezzota, tesserato per la A.S.D. Squash Scorpion Rende, ha superato in una combattuta e spettacolare finale il Campione Italiano Yuri Farneti (Rn/Mondosquash) per 3/2.

Terzo posto per l'inglese Hassan Khalil, che si è imposto per 3/1 sul connazionale Matthew Broadberry.