2018 giovanile triggianoRISULTATI - Si è concluso il II° Torneo Federale Giovanile di categoria "Platino" della stagione agonistica 2018/2019, disputato sabato 8 e domenica 9 dicembre 2018 a Triggiano (BA), presso l'impianto sportivo della Accademia dello Sport Kendro S.S.D.

Il torneo è stato condotto dai Giudici di Gara Franco Raducci e Carmelo Zizzo, gli incontri sono stati diretti dagli arbitri federali Francesca Bilotta e Patrizio Potenza. Presente al torneo il Direttore Tecnico delle Squadre Nazionali Giovanili, Timothy Simpson.

Questi i risultati:

Under 19 maschile - Federico Belvedere (Cs/Scorpion) supera per 3/2, rimontando dallo 0/2, Geremia Bicego (Rn/MondoSquash). Bronzo per Antonio Pastoressa (Ba/Kendro) che batte per 3/2 Andrea Pisano (Cs/Scorpion).

6 - Triggiani Dario Pio

Under 19 femminile - Giorgia Balzano (Ba/Kendro) chiude al primo posto, grazie a due successi, entrambi per 3/0, su Myrea Abramo (Cs/Scorpion).

Iuniores femminile - Classifica finale

1 - Balzano Giorgia
2 - Abramo Myrea

Under 17 maschile - Mattia Mulazzani (Rn/MondoSquash) sale sul gradino più alto del podio grazie al successo per 3/2 su Davide Mollica (Ba/Kendro). Bronzo per Davide Morri (Rn/MondoSquash) che si impone per 3/1 sul compagno di squadra Tiberio Negro.

6 - Conte Marco

Under 17 femminile - Maria Sole Ugolini (Rn/MondoSquash) chiude al primo posto del girone all'italia, precedendo Giada Balzano (Ba/Kendro) e Diana Rinaldi (Rn/MondoSquash).

Allieve femminile - Classifica finale

1 - Ugolini Maria Sole
2 - Balzano Giada
3 - Rinaldi Diana
4 - Vercillo Elena

Under 15 maschile - Christian Accettura (Ba/Kendro) conquista la vittoria superando per 3/0 Daniele De Bartolomeo (Ba/Squash). Terzo posto per Matteo Nanni (Rn/MondoSquash) vincente per 3/0 su Giuseppe Cabassi (Mi/SportItalia).