2022 podio giovanile rendeVITTORIE PER F. MICELI E D. MORRI - Si è concluso il 3° Torneo Giovanile Nazionale, categorie Under 13/15/17/19, femminile e maschile, disputato sabato 7 e domenica 8 maggio 2022, a Rende (CS), presso l'impianto sportivo della A.S.D. Squash Scorpion.

Il torneo è stato condotto da Giudice di Gara Franco Raducci, gli incontri sono stati diretti dall'arbitro federale Massimiliano Veracini. Presenti, alla Cerimonia di Premiazione, il Consigliere Federale Salvatore Speranza e la Delegata Regionale Figs Calabria Stefania Nitti.

Questi i risultati:

GIOVANILE MASCHILE - Successo per il riccionese Under 19 Davide Morri (Rn/Mondosquash), che supera in una finale molto combattuta il cosentino Carmine Chiappetta (Cs/Scorpion) per 3/1. Terzo posto per Lorenzo Corbani (Rn/Mondosquash) vincente per 3/0 su Giovambattista Manna (Cs/Scorpion).

tour soft ico Tabellone e Risultati - Giovanile maschile

GIOVANILE FEMMINILE - Vittoria a sorpresa della giovanissima Under 15 cosentina Flavia Miceli (Cs/Scorpion), che supera per 3/0 nella finalissima la compagna di squadra Gemma Vercillo. Terzo posto per l'Under 15 riccionese Karola Tallarico (Rn/Mondosquash) vincente per 3/0 su Giulia Miceli (Cs/Scorpion)-

tour soft ico Tabellone e Risultati - Giovanile femminile

La ASD Squash Scorpion, nell'ambito del Torneo Giovanile Nazionale, ha organizzato un Festival Esordienti, femminile e maschile, che ha visto la partecipazione di ben 48 giovanissimi, che hanno disputato tre mini-tornei all'insegna del divertimento, che hanno visto le vittorie di Vincent Cusumano (MondoSquash Riccione), Niccolò Venulejo (Scorpion Rende) e Angela Maddalone (Scorpion Rende).