2018 podio giovanile riccioneRISULTATI FINALI - Si è concluso il I° Torneo Federale Giovanile di categoria "Platino" della stagione agonistica 2018/2019, disputato sabato 3 e domenica 4 novembre 2018 a Riccione (RN), presso il Centro Tecnico Federale Figs.

Il torneo è stato condotto dai Giudici di Gara Massimo e Miguel Matteazzi, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Federali Valentina Alfieri ed Anna Rita Ugolini. Presenti, alla cerimonia di premiazione, il Presidente Federale Piero Bartoletti, il Consigliere Nazionale Salvatore Speranza ed il Commissario Tecnico delle Squadre Nazionali Marcus Berrett.

youtube icon Tutti i video

Iuniores maschile - Federico Morganti (Rn/MondoSquash) batte per 3/2 Federico Belvedere (Cs/Scorpion). Terzo Giacomo Dalle Molle (Vi/Pegaso) che supera per 3/0 Marco Barsotti (Fi/Squash).

9 BASCHETTA, Federico RN-SCHILLING

Iuniores femminile - Primo posto nel girone per Cristina Tartarone (Cs/Scorpion), secondo posto per Giorgia Balzano (Ba/Kendro), terzo posto per Myrea Abramo (Cs/Scorpion).

Classifica finale - Iuniores femminile

1 TARTARONE, Cristina CS-SCORPION
2 BALZANO, Giorgia BA-KENDRO
3 ABRAMO, Myrea CS-SCORPION

Allievi maschile - Mattia Mulazzani (Rn/MondoSquash) batte per 3/0 il compagno di squadra Davide Morri. Terzo posto per Davide Mollica (Ba/Kendro) che supera per 3/2 Goffredo Scanga (Cs/Scorpion).

10 FERRINI, Filippo RN-SCHILLING

Allieve femminile: Giulia Semprini (Rn/MondoSquash) conquista la vittoria grazie al primo posto nel girone, seconda Giada Balzano (Ba/Kendro), terza Elisa Zambon (Vi/Pegaso).

Classifica finale - Allieve femminile

1 SEMPRINI, Giulia RN-MONDO
2 BALZANO, Giada BA-KENDRO
3 ZAMBON, Elisa VI-PEGASO
4 VERCILLO, Elena CS-SCORPION

Giovanissimi maschile - Daniele De Bartolomeo (Ba/Squash) supera in finale Giuseppe Cabassi (Mi/SportItalia) per 3/0. Terzo Christian Accettura (Ba/Kendro) vincente per 3/0 sul compagno di squadra Giuseppe LoConte.