2018 torn 10 11 novRisultati dei Tornei Federali disputati sabato 10 e domenica 11 novembre 2018.

Cornedo Vicentino (VI) - A.S.D. Squash Club Pegaso - Elite maschile
[N°11 iscritti – Giudice di Gara: Diego Bertoldo]
podio m

Paolo Allevato (Pr/Halley) batte in finale per 3/0 Fabio Magliano (Ge/360).

Terzo posto per Cristiano Frigo (Vi/Pegaso) che supera per 3/1 il compagno di squadra Andrea Bertoldo.

links Classifica finale
podio f
In concomitanza al torneo, si sono disputati degli incontri individuali di categoria Elite femminile, validi per le classifiche federali, svolti con la formula del girone all'italiana, vinto da Letizia Viel (Vi/Pegaso), seconda Elisa Zambon (Vi/Pegaso), terza Lina Bianchi (Vi/Pegaso), quarta Mery Vigolo (Vi/Pegaso).

Modena - A.S.D. Mutina Squash - 1a categoria maschile
 [N°20 iscritti – Giudice di Gara: Luca Sghedoni]
IMG 20181110 193552 HDR

Davide Morri (Rn/MondoSquash) batte in finale per 3/1 Francesco Galas (Vi/Pegaso).

Terzo posto per Luca Ippolito (Mo/Mutina) vincente per 3/0 su Marco Riminucci (Pu/S.C. Pesaro).

Modena - A.S.D. Mutina Squash - Elite femminile
[N°10 iscritti – Giudice di Gara: Luca Sghedoni]
IMG 20181110 184423 HDR

Giulia Semprini (Rn/MondoSquash) batte in finale per 3/2 la compagna di squadra Eleonora Magnani.

Terzo posto per Laura Cibiroli (Rn/MondoSquash) vincente per 3/2 su Rita Lanzutti (Mo/Mutina).

Catania - A.S.D. New Squash Club Catania - Eccellenza maschile
[N°10 iscritti – Giudice di Gara: Paolo Fino]
2018 ecc catania

Michele Gusmano (Ct/New S.C.) batte in finale per 3/0 il compagno di squadra Vincenzo Gusmano.

Terzo posto per Marco Caci (Ct/New S.C.) che supera per 3/0 Giovanni Platania (Ct/First).