Risultati dei Tornei Federali disputati sabato 27 e domenica 28 ottobre 2018.

Roma - A.S.D. Domus Squash - Elite maschile
[N°22 iscritti – Giudice di Gara: Massimiliano Veracini]
2018 elite rm ott

Giorgio Valentini (Pg/Umbria) batte in finale per 3/2 Filippo Pagliarulo (Rm/Open).

Terzo posto per Sebastiano Sciliberto (Rm/Domus), quarto il compagno di squadra Alessandro Nervi.

links Classifica finale
2018 elite rm f ott
In concomitanza al torneo, si sono disputati degli incontri individuali di categoria Elite femminile, validi per le classifiche federali, svolti con la formula del girone all'italiana, vinto da Monica Drusian (Rm/Open), seconda Paola Lorenzetti (Rm/Open), terza Barbara Rori (Rm/Open), quarta Francesca Limana (Rm/Domus) e quinta Alessandra Piseddu (Rm/Domus).

Bari - A.S.D. Squash Bari - 1a categoria maschile
 [N°13 iscritti – Giudice di Gara: Leonardo Ranieri]
2018 1a cat bari ott

Antonio Pastoressa (Ba/Accademia Kendro) batte in finale per 3/1 Paolo Trerotoli (Ba/Squash).

Terzo posto per Agostino Fedele (Ba/Squash) vincente per 3/0 su Lorenzo Ricapito (Ba/Squash).